FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Une tasse de café à la micromousse

    Café à la micromousse

     

    30 ml d'espresso
    60 ml de lait vapeur

     

    Cette boisson trouve son origine en Nouvelle-Zélande dans les années 1970 en guise d'alternative au cappuccino et son lait moussé. La principale différence se situe dans l'absence de mousse de lait.

     

    Trouver les machines pour préparer un café à la micromousse

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.