FR
EN
1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Obtenez un accès anticipé aux offres Black Friday! Magasinez maintenant!
    Jours
    Heures
    Minutes
    Secondes
    Notre vente du Black friday est là. Obtenez jusqu'à 50% de réduction aujourd'hui. Magasinez maintenant!
    Produits

    Biscuits aux amandes

    Vous en serez fous après une bouchée

    Portions 1 p, Temps de cuisson 60 m

    Ingrédients

    • 1 gousse de vanille
    • 300 g de sucre roux
    • 500 g de farine
    • 4 œufs
    • 125 g d'amandes pelées

    Instructions

    • Hachez grossièrement les amandes à l'aide de l'accessoire hachoir d'un mixeur plongeant. Mélangez les amandes hachées avec la farine, la levure chimique et le sucre roux dans un large bol.
    • Fendez en deux une gousse de vanille et retirez-en les graines. Ajoutez-les aux œufs dans un bol à part puis battez les œufs à l'aide d'un batteur. Mélangez les œufs aux autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte collante.
    • Formez deux bouts en forme de longs rondins et placez-les sur le lèche-frite. La pâte prendra du volume pendant la cuisson, donc faites attention à laisser 5 cm de chaque côté des deux rondins.
    • Faites cuire la pâte pendant 30 min à 170°. Enlevez les rondins du four et laissez refroidir avant de les couper en fines lamelles de 0.5 cm. Placez les lamelles sur une grille et faites cuire encore 10-15 min. à 160°C pour les rendre plus dorés et croustillants. Il est possible de stocker les biscuits dans un bocal hermétique pendant 2 mois.
    • (Temps de préparation: 60 min.)
    Biscuits aux amandes