FR
EN
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    Brownies

    Portions 9 p, Temps de préparation: 20 m, Temps de cuisson 30 m

    Ingrédients

    • 200 g de beurre
    • 100 g de chocolat noir
    • 4 petits œufs
    • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
    • 150 g de noix de pécan, concassées
    • 1 moule à gâteau carré de 20 cm de côté, beurré

    Instructions

    • Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat noir avec la moitié du beurre dans une casserole à fond épais, et le chocolat blanc avec le reste du beurre dans une autre casserole. Laissez refroidir.
    • À l'aide du batteur, fouettez brièvement les œufs avec le sucre et la vanille. Divisez la farine en deux parties et ajoutez une pincée de sel à chacune.
    • Mélangez la moitié du mélange œuf-sucre avec le chocolat noir. Incorporez ensuite la moitié de la farine et la moitié des noix. Faites de même pour le chocolat blanc.
    • Versez les mélanges au chocolat blanc et au chocolat noir côte à côte dans le moule à gâteau. Mélangez partiellement les deux couleurs à l'aide d'une spatule, afin de créer un effet marbré. Faites cuire les brownies environ 30 minutes au four. Le gâteau est cuit lorsque sa surface est sèche.
    Brownies | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notice: this link redirects you to materials from a Philips affiliate located outside of Canada, and the materials are only available in English. Please click below to CONTINUE.

    Avis: ce lien vous redirige vers des documents provenant d'une société affiliée de Philips située à l'extérieur du Canada, et ces documents ne sont disponibles qu'en anglais. Veuillez cliquer ci-dessous pour CONTINUER.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.