FR
EN
1
Produits

Soupe de boulettes et chou

Une soupe idéale l’automne et l’hiver avec votre recette de boulettes favorite.

Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 80 g de chou vert ou de chou de Milan
  • 80 g de patates douces
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon rouge haché finement (30 g)
  • 2 cuillères à café de graines de fenouil
  • 150 g de toutes petites boulettes
  • confectionnées à partir de votre recette préférée
  • 800 ml de bouillon de légumes
  • Poivre noir moulu
  • Facultatif : quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • Terminez avec des copeaux de parmesan

Instructions

  • Confectionnez de petites boulettes, d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur, à partir de la recette de votre choix.
  • Lavez, taillez et découpez le chou en fines lamelles. Coupez la patate et la tomate en petits cubes.
  • Placez tous les ingrédients dans le Soup maker en ajoutant délicatement les boulettes sur le dessus. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme Soupe consistante
  • Lorsque la soupe est prête, ajoutez du poivre moulu et des copeaux de parmesan.
  • Conseil: Pour une recette végétarienne, remplacez les boulettes de viande par des haricots de Lima et davantage de parmesan.
Soupe de boulettes et chou