FR
EN
1
0

Panier d’achat

Il n’y a présentement aucun article dans votre panier d’achat.

    • Retour sous 30 jours garantie

    • Livraison gratuite pour les commandes de plus de $50

    • Retour gratuit

    Produits

    Tarhana Corbasi

    Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 3½ cuillères à soupe de tarhana
    • 3½ cuillères à soupe de purée de tomates
    • 1,2 litre de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • Facultatif : 1 cuillère à café de sel*
    • *Le tarhana est généralement déjà relativement salé. Selon le mélange que vous achetez, salez à votre goût.

    Instructions

    • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et appuyez sur le programme de soupe velouté.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des tasses ou des bols appropriés.
    • Conseil: Vous trouverez le tarhana dans la plupart des magasins turcs.
    Tarhana Corbasi