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Le chef Philips

Soupe au potiron et au chorizo

Soupe au potiron et au chorizo

Le mélangeur à main et les petits appareils ménagers de Philips aident à préparer des plats faciles tels que les soupes à la courge ou des smoothies sains. Voyez nos recettes pour le mélangeur à main.

Portions 4, Temps de préparation: 30 min., Temps de cuisson 20 min.

Ingrédients

  • 113 g de chorizo
  • 450 g de potiron
  • 2 gousses d’ail
  • Graines de potiron grillées
  • 1 carotte
  • 1 oignon moyen
  • 100 g (1/2 tasse) de pois chiches (égouttés et rincés)
  • 1/2 poivron rouge, épépiné
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Eau
  • Crème épaisse pour garnir
  • Persil frais pour garnir

Instructions

  • 1. Éplucher le potiron et retirer les graines. Couper le potiron, la carotte, l’oignon et le poivron en morceaux de 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 po).
  • 2. Écraser les gousses d’ail.
  • 3. Placer le potiron, la carotte, l’ail, l’oignon, le poivron et le cube de bouillon dans une casserole et ajouter de l’eau froide pour couvrir.
  • 4. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes se défassent à la fourchette.
  • 5. Hacher le chorizo en cubes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • 6. Griller les graines de potiron dans une poêle.
  • 7. Réduire les légumes en purée dans la casserole jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • 8. Ajouter le chorizo et assaisonner la soupe au goût.
  • 9. Verser dans des bols à soupe et garnir de graines de potiron grillées, de persil frais et d’une goutte de crème épaisse.
Soupe au potiron et au chorizo