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Des aliments grillés savoureux, pratiquement sans fumée
Le barbecue d'intérieur à fumée réduite Philips est un appareil unique qui vous permet de savourer des grillades saines et parfaitement cuites tout au long de l'année. La technologie de chaleur par infrarouge avancée garantit jusqu'à 80 % de fumée en moins et des projections réduites.
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Les aliments ne cuisent pas dans leur graisse : elle est recueillie dans le bac à graisse pour une cuisson légère.
La grille en fonte d'aluminium robuste permet d'obtenir des aliments parfaitement grillés
Vous trouverez de délicieuses recettes, des astuces et conseils pratiques dans le livre de recettes offert.
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez garder les aliments chauds en passant le gril en mode maintien au chaud.
Facile à utiliser, facile à installer. Le gril d'intérieur à fumée réduite Philips se compose de deux pièces : une grille et un bac à graisse qui s'assemblent en moins d'une minute. Grâce au nombre réduit de pièces à assembler, vous passerez moins de temps au montage et plus de temps à savourer vos grillades.
Les grils et barbecues classiques sont difficiles à nettoyer, mais grâce à sa grille antiadhésive, cet appareil est propre en moins d'une minute. En outre, les pièces amovibles sont compatibles lave-vaisselle. Nettoyer un gril n'a jamais été aussi simple.
Pour obtenir une viande bien grillée, la température de cuisson doit être supérieure à 149 °C. Elle brûle lorsque la température atteint ou dépasse les 260 °C (ou si vous la cuisez trop longtemps). Le gril à fumée réduite Philips monte à 232 °C, sans les baisses ponctuelles de température que connaissent les grils classiques. En outre, la grille ALU marque les aliments comme au barbecue.
La puissante chaleur infrarouge saisit la viande sans la brûler, l'intérieur restant tendre et juteux.
La technologie infrarouge sophistiquée et les réflecteurs spéciaux dirigent la chaleur vers la grille, afin d'obtenir d'excellentes grillades à la cuisson uniforme, avec un bac à graisse à la température suffisamment basse pour minimiser la fumée et les éclaboussures de graisse. Selon leur teneur en graisse et en eau, les aliments cuisent en produisant très peu de fumée (bœuf et poulet) ou un peu plus (porc ou agneau), mais beaucoup moins qu'avec les grils classiques.
Avec un gril classique, la température fluctue constamment. Lorsqu'elle dépasse le réglage défini, les aliments risquent de brûler. Avec le gril d'intérieur à fumée réduite Philips, vous n'aurez plus à ajuster la température. Il atteint rapidement une température de 230 °C (446 °F), idéale pour saisir la viande, et se maintient à ce niveau tout au long du processus de cuisson. Cette température unique idéale vous permet de griller différents types d'aliments en même temps, pour obtenir de savoureuses grillades au dorage uniforme avec un minimum d'efforts.
Spécificités techniques
Design
Poids et dimensions
Caractéristiques générales