Si vous voulez préparer des en-cas, utilisez des en-cas prêts à cuire au four.
Lorsque vous préparez des en-cas panés maison, n'oubliez pas d'ajouter de l'huile dans la panure.
Utilisez des en-cas peu riches en matière grasse dans la mesure du possible. Il sera difficile d'obtenir un résultat croustillant avec des en-cas riches en matière grasse.
Les aliments peuvent être plus croustillants si vous ajoutez 1 ou 2 minutes au temps de préparation. Veillez à ce que les aliments ne brûlent pas.
Secouez le panier à mi-cuisson si les ingrédients se touchent. Pour un résultat homogène, secouez le panier 2 à 3 fois si vous préparez de grandes quantités d'aliments.
Séchez correctement l'extérieur des aliments avant d'ajouter de l'huile.
N'utilisez pas trop d'huile, sinon les aliments seront moins croustillants et plus gras.
La viande et la volaille peuvent être légèrement badigeonnées d'huile à l'aide d'un pinceau ou marinées pour plus de croustillant.