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    Assistance Philips

    Comment préparer au mieux les aliments dans l'Airfryer de Philips ?

    Mis à jour le 2017-12-20

    Si vous souhaitez savoir comment préparer au mieux les aliments dans votre Airfryer de Philips, nous pouvons vous aider. Il vous suffit de suivre ces conseils et astuces.

    Définir le bon temps de préparation

    Les temps de préparation moyens de nombreux ingrédients figurent dans le tableau des aliments situé dans le mode d'emploi qui peut être téléchargé depuis la page d'assistance de votre Airfryer de Philips.

    Les réglages mentionnés ne sont que des indications. Ces réglages devront peut-être être adaptés en fonction de l'origine, la taille et la forme des ingrédients :

    • Les ingrédients de petite taille et en faible quantité nécessitent un temps de préparation légèrement plus court
    • Les ingrédients de grande taille et en quantité élevée nécessitent un temps de préparation légèrement plus long
    • La pâte maison nécessite un temps de préparation plus long qu'une pâte toute prête.
    • Si vous préparez des aliments prêts à cuire : diminuez de 20 degrés Celsius la température de cuisson indiquée sur l'emballage et commencez par la moitié du temps de cuisson recommandé. Contrôlez régulièrement les aliments pour vous assurer qu'ils ne brunissent pas trop vite.

    Préparation de grands en-cas, de viande ou d'aliments fragiles

    Lorsque vous préparez de grands en-cas, de la viande ou des aliments fragiles dans votre Airfryer de Philips, répartissez-les en une couche au fond du panier. Assurez-vous que le fond du panier n'est pas complètement recouvert pour que l'air chaud puisse toujours circuler autour des ingrédients.

    Préparation de gâteaux, de quiches, de muffins ou de pain

    Ne remplissez les plaques ou les plats de cuisson qu'à mi-hauteur maximum car la pâte gonfle lors de la cuisson. Si vous versez trop de pâte sur la plaque ou dans le plat de cuisson, la pâte risque de toucher l'élément chauffant et le haut de la préparation pourrait brûler. Ne placez jamais le plat de cuisson directement dans la cuve, car cela éliminerait le flux d'air dans cette dernière et la chaleur n'atteindrait que le dessus des aliments. Placez toujours le plat de cuisson dans le panier.

    Conseil : Vous trouverez plus d'informations et de conseils sur les recettes qui peuvent être préparées dans l'Airfryer sur l'application Airfryer.

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